Все о наших кексах!(любовь,ненависть,нравится/ненравится)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-01-08 22:13:36
нам с Лешей завтра 3 месяца!!!а сегодня у него ДР!
ихааа!!!!
и тем не менее,Писька Ваню не могу забыть....ааа-что ж делать??(( [взломанный сайт]
Поделиться32009-01-08 22:16:45
Alis
По башке тебе дать,чтоб забыла. [взломанный сайт]
Поделиться42009-01-08 22:20:26
блиииииин...надо надо(ну не по башке, а забыть ) Лешка всеж хороший!...ну короч,буим ждать и увидим как че буит!
ЗЫ:а еще Илья не появляется в асе((((хад!
Поделиться52009-01-08 22:22:20
Alis
Ты уж определись))
Поделиться62009-01-08 22:32:52
та мне нужен вообще 10!!!!))))прост реально они все-НЕ МОЕ!!!!!!кароч Писька пока в поиске!
Поделиться72009-01-08 22:35:23
Alis
так держать))
Поделиться82009-01-08 22:39:59
Писька Люблю Пашуууууу!!! очень хочу его увидеть!!!!
Поделиться92009-01-08 22:41:11
ХельГУСёнок
У тя когда экзамен? [взломанный сайт]
Поделиться102009-01-09 22:07:44
у нее помойму 10)))а у миня 14!Писька ничО не наю!короч бабцы вот вам все мои новости!!!!!!
(читать начинать снизу!!!!!!Писька в роли сережи,а эта Катя..ну вы все поймете)
09.01.09 Сергей: XDDDDD Писька не сомневался что ты это ща пришлешь....
короч если он реал парень..возьми с него СЛОВО ПАЦАНА.если не даст,то скажи-ты значит не сдерживаешь обещания(придти тип в гости)....это обычно нас задевает.........но не советую этим злоупотреблять и сейчас этим пользоваться,потому что Писька не думаю,что тебе будет сложно его уговорить...ты ж умничка и оч с тобой интересно общаться!)))
короч Писька побег...прост надо к ребятам-комп наладить...эх..как всегда!ты мне пиши,Писька прост сюда часто захожу,если никто не написал,Писька и выхожу от сюда...если какие вопросы-разберем!!)))если че обсудим что-то,перемоем косточки соперницам XDDD..короч-Писька всегда к твоим услугам!)))=*
пока)до завтра надеюсь)
09.01.09 Keith: давай сразу "накрайняк"....
09.01.09 Сергей: ну тебе это будет оч долго казаться так...пока ты не поймешь,что он врун!Писька почему то чувствую что он тебе оч много врал...
ну короч тогда В. в гости АКТИВНЕЕ зови!собери там тусу XDDDDD...ну короч не мне тебе объяснять...если уж ниче не сработает-Писька тебе расскажу как точно он придет(ну что нужно сделать будет)НО это если ты уже совсем отчаишься!)
просто это на крайняк....))
09.01.09 Keith: Писька звала...и ниче) он сказал: на выходных постараюсь, а насчет гостей, ты подумай!
и все...
p.s. Ваня - не лох!!!
Писька-то знаю...)
09.01.09 Сергей: ну короч,вот что Писька те хочу сказать-ВАНЯ твой..он полный лох!XDDDDDхоть и хорошо целуется(как ты говоришь)...просто судя по всей ситуации-он реально маленький какой-то....ну..короч он не ответственный!а тебе ж не нужны отношения на месяц??))или...?))))))))
короч-атакуй В. и все у тя получится!ты просто лучше с ним сама говори...ну уж если все все знают-пригласи гулять...что тут такого то??)))погуляешь,позадаешь вопросы какие нибудь и посмотри как он на жизнь смотрит!ну как мыслит и т.д. и т.п.....просто в асе общение-это не то!главное живое!))
09.01.09 Keith: ну конечно целовались! хDDDDDD бля...) он хороо целуется..)
нет..не говорили..когда он был уже в москве...где-то в октябре он мне написал: знаешь, не люблю, но определенно какие-то чувства остались..."
ээ...мда..месяц - слишком мало, чтобы полюбить.
09.01.09 Keith: да виталик вообще ВСЕ знает...абсолютно...он логически мыслить умеет (тож друг поведал) даи подруга моя звонила ему как-то...эээ...в общем....все всем известно...жить...нет не мешает...ничего не меняется просто..это напрягает...
Писька пущу. да..просто интуитивно..Писька чувствую, что в первый раз он ко мне придет и ниче у нас не будет, т.к. он не дурак, понимает все..что мы не знакомы толком и все такое..
09.01.09 Сергей: (хотя и кажется, что люблю) ничего не меняет.<- а вы друг друго то говорили слово ЛЮБЛЮ???..целовались?? XDDD
да да..Писька любопытный)))
09.01.09 Сергей: хм...мда...и вроде как друг его знает,что ты втрескалась в В.??
если ДА,то и В. знает...)))тебе это не мешает жить??
а если и в правду вдруг в гости запросится ...в реалку..ты пустишь??(ну зная что к чему будет)
09.01.09 Keith: он мне не напишет такого)..Писька его слишком хорошо знаю..а напишет..ну а смысл? его нет..Писька скажу: "нет"..там нечего ловить, как не цинично бы это звучало. такова жизнь..(хотя и кажется, что люблю) ничего не меняет.
а виталик - странный тип..то в гости ко мне хотел (у него все времени не было), а сейчас об этой теме ни слуху, ни духу..мне конечно объяснил его друг зачем ему ко мне в гости..но) блин, это лично друг его так считает (он у виталика не спрашивал)..
мы с его этим другом пипец за последнее время общаемся...уже по телефону в общей сложности часов 6 за 2 дня разговаривали...вот Писька и узнаю некоторые вещи..но все равно ничего непонятно..
09.01.09 Сергей: ну.....ты короч как мне кажется не определилась толком....
ты к ване что то испытываешь??(нравится или кажется что любишь?)если веталь загадка...то..эм))мне кажется ты разгадаешь его)))время нужно)ды и потом-вы хоть живете в одном городе!узнаешь еще.
а воте сли например так-ваня тебе пишет:Катюш...прости меня за все...Писька хочу быть с тобой..давай а?...
вот какая у тебя будет тогда реакция???
09.01.09 Keith: ну..с ваней-то все..мы это доказали друг другу своим поведением за эту неделю..
поэтому виталик. Писька не решала это..само пришло..времени не требовалось как-то..с виталиком Писька познкомилась в конце октября (мы в одной школе учимся с ним) по контакту познакомилась..понравился уж очень сильно..) насчет качеств..Писька и не знаю..вообще виталик - загадка для меня..Писька не понимаю его..а ваня..он..очень правильный..иногда даже чересчур..это ведь тоже Писька можно сказать начала с ним отношения...(моя подруга к нему постоянно подходила)...он добрый.)
09.01.09 Сергей: ну..эм....как все Писька выше описал-так оно и есть...просто миловидная девочка...и изюминка есть,только какая-то своеобразная XD
разбить..ну решать тебе.ты мне вот что лучше скажи.если Писька тебе задам вопрос: ВЫДИРАЙ ОДНОГО ИЗ НИХ! кого ты выберишь и почему?еще как долго решала(по времени).и что(какие качаства) оказались решающими у выйгравшего и проигравшего.
09.01.09 Keith: не знаю..какие теперь намеки уж??)..все.
да, хочу разбить..такая Писька плохая) мне его друг сказал, что виталик как понял, что Писька не такая глупая, перестал мне чаще писать..выходит, сразу понятно, что ему нужно от меня.
http://vkontakte.ru/photo6519963_103786727 вот эта фотка ее на мой взгляд получше..
она кстати тоже с ним конькобежным сопрот занимается..
09.01.09 Сергей: то что в один день родились и год....это да-это сильно!!!!!даже прям мистика какая-то XD...ну Писька поглядел....эм...у него че вкус не оч??ну реал она там либ не получилась,либ...она миловидная(может для кого-то)в ней есть что -то...эм....какое-то...МАТЕРИНСКОЕ-ВО!!! во во-он в ней это наверн и ценит..она простушка такая,тип одуванчик...наверн заботливая...потому что если не это,то...не-реал у тебя есть шанс!НО...ты хочешь их разбить??
аха-ха-ха...эт прикольно...ну получается значит есть намеки на продолжение????
09.01.09 Keith: ээ...встречались мы месяц...да...потом все так и было, как ты сказал...но вот когда он приехал..эмм..аххах) мы поспорили, кто дальше жвачку выплюнет хD ээ...Писька проиграла..и он сказал: снимай штаны! х) пипец..ну в общем..стояли на площади мы, холодно было..обнявшись..лицом к лицу близко-близко) он спросил: "не веришь?)" Писька, смеясь: "верю" ну и там...пошло..люди кругом, а нам пох)..ты не думай, он мне их не снимал, просто расстегнул хD
да..ваще..потом от него в тот же день смс пришла: "что-то Писька обнаглел"
(а у нас всегда в новогоднюю ночь со связью проблемы) и так получилось, что, не получив этой смс, пришла вторая: "или ты так не считаешь?" Писька пыталась отправить ему смс:"что не считаю?" не получилось, позвонила..оказалась, первая-то не дошла! Писька сказала: "не считаю"...
09.01.09 Сергей: ща посморим)))))Писька те оценю ее)))
получается когда он летом тогда приезжал-он те предложил встречаться,ты согласилась,...сколько вы пробыли то вместе??недели2-4??месяц?потом ты тип ему сказала-Писька не могу из-за расстояния с тобой быть...он-ну не знааааааю XDDD, вы попрощались,потом он приезжает и вы 1 день гуляете тупо...и даже ничего более...чет как то странно...что тут не то...
так все и было??
09.01.09 Keith: виделись...31 декабря...) з часа вместе тупо по городу шлялись...не то что бы говорили...нет...мы просто были вместе....) в этом для меня было все..дурачились))
хм...да..девушка у него есть..он с ней где-то месяца 4. самое странное то, что мы родились с ней в один день (6.05.94) и ее тоже зовут катя...у меня это долго в голове не укладывалось...
мм в его фотографиях (не в альбоме) есть пару ее фоток...49 и 34....но, как говорят, она там просто не очень вышла, а так он очень даже ниче..
09.01.09 Сергей: ну друганы многое могут сказать,а в душу ему никто не заглядывал....он может вести себя как угодно, а по некоторым чертам лица его видно,что он очень привязан к маме...вообще сейчас в его возрасте все максималисты и ведут куда не прилежный образ жизни...))))только вот у него что-есть подруга???он с кем то встречается?
вы че ваще с И. не выделись за все то время,когда он был у тебя там..???????О_о
09.01.09 Keith: оо...сильно..) не знаю насколько это правда..но все же..спасибо))
нет, не говорила Писька с ним..завтра утром он будет в москве..хм..может напишет. сама писать ему Писька не буду.
а вообще про виталика-то..не знаю..Писька тоже считаю его "мальчиком-одуванчиком", но как Писька это сказала его другу, он сказал: "ахахахахах, ты стебаешь? виталя мальчик-одуванчик"?? ахахахах, нееее!"
и у меня сомнения теперь...)
09.01.09 Сергей: Привет))
как и обещал накотал на него характеристику...ну Писька могу ошибаться конечно, но на мой взгляд так:
Это «жизненный» мальчик, Когда он был помладше,может даже сейчас, были качества склонные к присвоению ему титула «маменькин сынок»))) Он ласковый и послушный мальчик, всегда старается быть ближе к матери. В обществе более младших по возрасту, чем он сам, уверенно возьмет на себя роль заботливого и доброго покровителя.. На мой взгляд он прилежен, умеет освоиться в незнакомой обстановке, умен, целеустремлен, до некоторой степени упрям, интересуется музыкой, шахматами(возможно), к азартным играм равнодушен, но может составить компанию для игры в карты. Может завести породистую собаку и участвовать на выставках. Среди увлечений может быть и автомобиль, которому будет посвящать очень много времени. С удовольствием будет сам заниматься ремонтом машины. В девушке, вероятно, он в первую очередь хочет найти замену своей матери. Она должна стать ему верным другом. На второй план отступают любовные чувства и страстные переживания…
так и не поговорила с Иваном?
08.01.09 Keith: он утром уезжает завтра...
хорошо...буду ждать характеристики на В.П.)
спокойной ночи)
08.01.09 Сергей: ну значит как и говорил теб-ты игрушка для него!не заморачивайся на нем...Писька те говорю-если прям не можешь...то пока он не уехал СПРОСИ что тебя интересует-прям на листочке выпиши вопросы!))
а с твоим В.П. тож разберемся.Писька тебе завтра на него характеристику пришлю)))
Писька прост уже должен сваливать с компа-мама спать буит...комната нужна ей...
спокойной ночи милая-не расстраивайся-разберемся еще!Писька завтра зайду-поболтаем!)))
08.01.09 Keith: да...не могу...мы стебались...( черт ... несерьезно говори об этом будто ничего такого...
попрощались...Писька говорю: хорошие друзья? он: да.
Писька крепко его обняла...и все...он ушел....
08.01.09 Сергей: подожди...ты можешь в подробностях вспомнить тот разговор,особенно его фразы!это оч важно...и как вы прощались.
08.01.09 Keith: сказал его любимыми словами: ну не знааааю...
ахах) обожаю, блин.) Писька от него заразилась этим же..)
мы на самом деле около часа думали, что делать. для нас тогда наверно эта была как игра какая-то...
08.01.09 Сергей: та не-не волнуйся все норм....
ты сказала,что расскалась,теперь жалеешь....странно...а что он тогда на это тебе ответил-ну когда ты сказала ему,что все тип....???
ща посмотрю В.П.)))
08.01.09 Keith: хм...мда...скрытный)
летом...когда уезжал...
а можешь посмотреть на Виталия Пыстина? у него открыта страница...
это тот кто мне на данный момент симпатичен...
бля...использую тут тебя...черт...прости...если что)
08.01.09 Сергей: закрыта страница(((а фото его нет??
ЗЫ:
08.01.09 Keith: оо...ясно..
встречалась...)
но сама и расстаться решила...подумала: в разных городах живя, невозможно быть вместе... <- а рассталась сама когда???летом еще или уже вот недавно?
08.01.09 Keith: у меня че-то ссылки не вставляются...в общем он Vanya \\\ Kamzol
08.01.09 Сергей: та не бойся-Писька ничего не буду ему писать,просто Писька могу с внешнего вида его охарактеризовать...это как дар что ли мой XDD...знаю что звучит не правдоподобно,но некоторые качества у человека написаны на лице и в глазах..и не только Писька могу узнавать человека по лицу,но и ты,если захочешь-научишься!)
08.01.09 Keith: ммм..)
у нас с ним 'этого' не было.) так что это не может характеризовать его отрицательно.)
не думаю, что тебе надо его показывать..не стоит..но? пусть так..не знаю почему.
08.01.09 Сергей: ну это моя мечта пока-психолог......Писька вот подумываю на 2ое высшее!ты меня ни капельки не грузишь-мне приятно даже тебе помогать....
просто Писька как 3-е незаинтересованное лицо могу сказать вот что:
Летом флирт-новое увлечение...девушки воспринимают все серьездно, а парням-надо отдохнуть....вы плачете по ночам и хотите все вернуть,хотя нам(это правда уж) на все пох давно....Просто мужики в таком возрасте как он от 15-20 лет думают только об одном....КСТАТИ-извини конешн...у тебя с ним было что-то?(извини,но это может его охарактеризовать не с лучшей стороны)...ну вот...а сейчас он приезжает и ему уже все равно!У тебя сейчас самое ужасное положение....в чем Писька тебе оч сочуствую...но ты(пока он не уехал)ДОЛЖНА подойти и в лоб спросить его!чесн слово-лучше жалеть о сделанном, чем о не совершенном!
Писька бы оч хотел на него посмотреть..у тя есть фото?или ссылка на его страничку?
08.01.09 Keith: ох...нет, не пыталась...даже если и встечались, Писька знать просто этого не хочу...не хочу узнать его с плохую сторону - вранье.
а он про нее - нет не рассказывал. Писька только вот недавно спросила сама про нее. он сказал: ей 18, она хороший человек.. и все, больше ничего...
ааа...как Писька тебя гружу..) тебе на психолога надо видать...
08.01.09 Сергей: хм...странно...а ты с ней не пыталась поговорить-может они все же встречались, а он соврал??...
Попробуй ее развести на разговор и спроси-встречались ли они лето или нет...
ЗЫ: а он тебе что-нибудь про нее рассказывал??ну упоминал часто или в скользь?
08.01.09 Keith: да, на тот момент только Писька....
Писька спрашивала...он сказал: нету. потом приехал в москву и у него семейное положение: встречается с...потом расстался с ней опять (до лета у них были отношения)....щас не встречаются...
08.01.09 Сергей: )та не за что!)))надо еще разобраться!
Значит 17...это оч не плохо!Парень значит знающий...Писька то думал сопляк какой то....а у него только (на тот момент) ты была???просто если он в Москве живет,может у него там девушка была??не знаешь?
08.01.09 Keith: ой, Сережа, блин, спасибо:)) мне очень приятно)
ему 17, на 3 года получается.
08.01.09 Сергей: просто если бы раньше друг друга знали, больше бы доверия было б...и потом роман на одно лето...ты и сама знаешь это тухлый номер и продолжения он не влечет за собой....а пацан хоть старше тебя??(на сколько)?или мелкий какой-нить?
ЗЫ:ты уж извини,за такие допросы...прост хочу тебе совет дельный дать,ведь Писька проходил через это,а ты молодая,красивая,приятная девушка...только неопытная в некоторых моментах...не хочу чтобы тебя всякие дураки обводили вокруг пальца....Ты достойна лучшего!
08.01.09 Keith: да...этим летом.)
и какое значение же?)
08.01.09 Сергей: а познакомились че этим летом что ли??или были знакомы?просто это тоже имеет некоторое значение..
08.01.09 Keith: оо...ясно..
встречалась...)
но сама и расстаться решила...подумала: в разных городах живя, невозможно быть вместе...
08.01.09 Сергей: та такая ж фигня была....и тоже летом...с девушкой встречался встечался, аона потом перестала писать,звонить...Писька одно время ей все сам звонил и писал...потом меня начало это настораживать...в итоге так и не понял в чем дело-и вроде не расстались и вроде не ругались,а не общаемся....
только Писька с ней До лета знался и мы часто виделись, а ты этим летом что ли с ним встречалась??(или у вас были ПРОСТО флиртовые отношения?)
08.01.09 Keith: ничем. просто не пишет, не звонит. и Писька того не делаю, что бы типа не бегать за ним...
он...нет, не в моем...он в москву давно уже достаточно переехал...
летом познакомились...щас, спустя полгода, увиделись...
а у тебя что?
08.01.09 Сергей: оо...а чем он мотивировал свое такое отношение к такой прекрасной девушке???((
подожди,а он не в твоем городе живет???Далеко живет то???как часто видитесь?...
ЗЫ:знакомая ситуация...
08.01.09 Keith: привет)...здоровье нормально...остальное - не совсем...
случилось...один человек...с которым у нас были непонятные отношения...(раньше встречались) уезжает завтра...так мне и не позвонил, не написал...Писька не знаю, что и думать...все это не так должно было быть...от этого плохо, больно...
неизвестно когда приедет вновь...может через полгода...может год...
08.01.09 Сергей: привет!)как ты там??как здоровье?все нормально?
что -то у тебя статусы последнее время какие-то грустные...что-то случилось?
и что вы думаете???(((блин тааааааак обидно!
Поделиться112009-01-09 22:22:33
Короче жесть. Он всегда был придурком и никогда мне не нравился.Он вел себя халатно по отношению к тебе и Писька рада,что вы расстались.Он просто не заслуживает такое золотце.как ты) [взломанный сайт]
Поделиться122009-01-09 22:58:44
Писька задралась читать!!! ну короч Писька мало что понала, но тип у Вани была девушка и ты в виде Сергея с ней переписывалась, ей 14 лет?или 15)) Писька не поняла вот что в какой период времени она у него была? Честно говоря Писька всегда считала ваши отношения с Ваней странными, может и были чувства у вас, но.....так редко видеца, ваши встречи можно пересчитать по 10 пальцам, разве это отношения????? Может ты их считала серьёзными, а он нет...
Поделиться132009-01-09 23:08:56
да ты права..а девушка была этим летом!когда мы еще встречались!
Поделиться142009-01-13 21:07:46
вчера произошло что-то невероятное!!!!!!!! [взломанный сайт]
мы с Ваней общались по асе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он будет поступать на 8 фак-ов в МГУ! [взломанный сайт] и мы с ним поспорили.Писька сказала-что не поступит на все.он сказал-поступлю!короч поспорили на то что,проигравший у входа в МГУ орет- "Писька дура(к)!" [взломанный сайт]
потом он задал вопрос-почему ты меня не игноришь,не удаляешь и т.п..?
Писька-а это нужно?
он-не знаю..
короч какой то вчера глупый разговор получился....походу дела он мне что-то хотел сказать,но не решился..... [взломанный сайт]
ну Писька себя вела гордо но все же общалась с ним-мило....и даже потом на тот вопрос(почему не игнорю,не удаляю)ответила(когда он был уже не в сети)-наверно потому,что хоть так и произошло,Писька тобой дорожу....
хм...может и глупо,но тем не менее-пусть хоть мы друзьями будем...а то глупо расставаться и быть врагами...
с Димой(сталин)поссорились...там долго рассказывать....короч мы не общаемся...ну общаемся,но так-мало и быстро и только по делу.
лан-все буит хорошо-танцуем
Поделиться152009-01-13 21:25:43
Alis
Ты просто герой)))) [взломанный сайт] А мне прикиньте!Писька в понедельник пришла на ОБЖ,а Пашки не было.(Его и сейчас нету)Так мне училка на выходе говорит."Смешной лес ,а где .•° ° °•кексообразный.•° ° °•.?"Писька така в шортах стою."Незнаю..."Короче копец...привызали нас с ним ниточками ужо учителя...сцуко!Писька так этогоо не хотела!
Поделиться162009-01-13 21:32:30
[взломанный сайт] мда.....ничО се
Поделиться172009-01-13 22:13:54
аха-ха-ха..почитай что ты написала с цензурой XDDDDDD..
а где .•° ° °•кексообразный.•° ° °•.??
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться182009-01-13 22:30:37
Alis
ахахаха)*В угаре валяется по полу*
Поделиться192009-01-15 21:43:39
все как-то тухло пока...
Поделиться202009-01-15 22:28:16
Alis
А у меня все умерли) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться212009-01-17 15:04:32
?_?
что эт значит???
*порадуемся за Ания с Андреем* [взломанный сайт]
Поделиться222009-01-17 21:49:16
*порадуемся за Ания с Андреем*
ЕЕЕЕ [взломанный сайт]
Поделиться232009-01-26 12:39:11
ну как бы вот Писька вчера узнала,что мой Перец уезжает служить в сочи на 6 месяцев....и Писька его не увижу так долго!((Писька аж вчера плакала....но чет сегодня так подумала-че мне расстраиваться,конечно жалко,но все равно,Писька ж его не лю как парня,Писька его лю как друга)))
*возможно все скоро очень крупно поменяется,и Писька буду в шортах от этого поворота событий,а вы вообще без них...*
Поделиться242009-01-27 11:05:33
Alis
[взломанный сайт]
Поделиться262009-01-27 22:29:04
Alis
Писька не знала про Лешу.
Поделиться272009-01-31 11:12:17
терь знаешь!)))эгггу-теперь Писька буду немног посвободней.....одна часть меня хочет,чтобы он уехал(даже очень),а другая нет(хотя все же и она хочет чуть-чуть) [взломанный сайт] былин-уехал бы он уже поскорей,чтоб не мотать мне нервы! [взломанный сайт]
Поделиться282009-02-01 14:15:55
AlisУмный мысля)
Поделиться292009-02-12 09:59:56
махахах!!теперь он меня достает смс-ками!!!ну нахера им мобильники разрешили???!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться302009-02-15 22:35:55
Alis
Действительно)на какой?)))XD