1. жизнь надо прожить так, чтобы после смерти на том свете сказали: "ни фига себе! давай еще раз!"
2. иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь.
3. интуиция это способность головы чувствовать попой.
4. если задуматься, то почти все проблемы создаем мы сами...поступками...мыслями...действиями...
5. думаю как заработать свой первый миллион)
6. тут 2 варианта: либо Писька самый глупый человек на свете, либо... блин... все-таки, наверное, первое...
7. облако над головой...
8. не думаю
9. давай договоримся господи: Писька верю в тебя, а ты - в меня.
10. не грузить. отношения с головой чисто факультативные
11. и жить не хочется, и застрелиться лень
12. кому меньше всех надо, тот больше всех и суется...
13. ты стоишь тем меньше, чем дороже тебе хочется казаться...
14. бывает... проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит...
15. мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена
16. да, полезно иногда внешний диалог переводить во внутренний монолог.мироздание замусоривалось бы меньше...
17. думать?! что вы, что вы! и в мыслях не было!
18. хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик... а нету)
19. Писька не люблю жизнь... но альтернатива ещё хуже...
20. верил Писька, что мы все те же, но былого не сберечь. время отнимает свежесть. голову срывает с плеч.
21. возбужденный колобок напоминает чупа чупс...
22. есть женщины лучше меня, но Писька таких не встречала!
23. если выпить тархун и запить его нарзаном, то можно стать либо тарзаном, либо нархуном.
24. что-то на душе кошки скребут... наверное какашки закапывают...
25. жизнь - это настоящее счастье с большой буквы "ж" !
26. вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
27. говорят, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, теперь становится понятно почему после сотворения жизни на земле бог живет вечно
28. а он, мятежный, просит дури...
29. мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
30. марионетки-атеисты сомневаются в существовании кукловода.
31. иногда стоит забыть про всё и просто жить.....
32. родители так хотели,что бы из дочери вышел толк. толк вышел... бестолочь осталась...
33. в голове моей опилке-не беда!потому что Писька блондинка!!да-да-да!
34. нострадамус...
35. чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других
36. думать вредно. от этого в голове заводятся мысли и выгрызают извилины
37. такс... Писька мыслю, следовательно, похмелился
38. Писька давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе.
39. скоро в армию))) мелькнула мысль у курицы слегка — не быстро ль Писька бегу от петуха?
40. хватит читать мои мысли!! нет там ниче интересного!!
41. у каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
42. купи дырявый презерватив и получи шанс выиграть 250тысяч рублей....
43. если ты счастлив больше трех дней... значит от тебя, сцуко, что-то скрывают...
44. пап, а люди есть? нет сынок, закончились. жри сыр.
45. часто впадаю в эксзаз и вспоминаю,как мама вела в первый класс,как папа нёс с выпускного....
46. странная штука жизнь — вроде и затрахала, а не удовлетворяет...
47. парадокс!!! почему водители носят открывашку для пива на автомобильных ключах?..
48. сопли космонавта)
49. алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить...
50. бросать деньги на ветер хорошо, когда ветер дует в вашу сторону.