1. будь осторожен-не дай женщине заплакать...ибо бог считает ее слезы...женщина произошла из ребра мужчины...не из ног,чтобы быть уничтоженной... и не из головы,чтобы превосходить...а из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,быть равной тебе...из-под руки,чтобы быть защищенной...и со стороны сердца,чтобы быть любимой!
2. в этой жизни нет ничего безвоздмездного... все либо за деньги, либо за чувства... даже любовь - и та за ненависть...
3. женщины могут все. hо некоторые - стесняются.
4. женщина богиня...а муж4ина аксесуар к её внешности....только аксесуары бывают в тему и не в тему...!
5. к парням надо относиться как к трамваям: ушел один - придет другой =)
6. мне хочется твоей любви, нежности, тепла, понимания, хочу быть рядом и чтоб ты всегда была рядом, что бы не покинула меня…хочу сидеть с тобой рядом долгими зимними вечерами с чашечкой чая ну или кофе )) , укутавшись в теплый плед. хочу слушать твои шутки , хочу всегда слышать твой смех, хочу приносить тебе секунды, минуты и часы счастья, потому что Писька люблю тебя…
7. все для тебя одной только будь со мной.
8. no boys-no love...no love-no sex...no sex-no people...no people-no problems...no problems-no life...no life-no music...no music-no me...no me-...
9. sex is good and sex is funny, but it costs a lot of money)) if you wanna sex for funny, fuck yourself and save your money!!)
10. любовь как костер) палку не кинешь-не разгорится))))))
11. главное в сексе не забыть про девушку!!!
12. "это невозможно!"-сказала причина "это безрассудно!"- заметил опыт. "это бесполезно!"- отрезала гордость. "попробуй......"- шепнула мечта...
13. b ceкce, кaк и в aвтocпopтe, глaвнoe нe жaлeть дeнeг нa xopoшyю импopтнyю peзинy.
14. любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
15. мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь...
16. в ожидании тебя,время длится будто вечно...
17. Писька люблю тебя, жизнь! ну, а ты меня снова и снова.
18. сколько раз забыть Писька пыталась,только так и не могу,в моём сердце всё же осталась,эта фраза "тебя Писька люблю".
19. ты меня ни когда не найдешь, ни когда не вернешь. ты меня ни когда не увидишь.
20. Писька тебя затопчу, Писька тебя свяжу, Писька тебя побью... Писька тебя ударю, продинамлю, повешу. но именно так Писька показываю, как Писька тебя люблю!
21. ктомалозанимаетсясексомтотмедленночитает
22. любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования
23. любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
24. худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
25. Писька люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто Писька, когда Писька с тобой.
26. девушка - то та сука, без которой, ты козел жить не можешь! так что люби, цени, наслаждайся! )))
27. ничто ни вечно, но все возможно.
28. не верь, не бойся, не проси, не жди, не думай, не ищи, забудь про все и не жалей. и в жизни будит все ок
29. жизнь измеряется не в количестве вздохов,а в количестве моментов от которых захватывает дух....
30. любовь-это когда перестают существовать все женщины, кроме одной!
31. мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто в нас влюблен...
32. заниматься любовью можно с кем угодно, но не с кем попало.
33. Писька не плачу, только сердцу больно. очень трудно эту боль унять, потому что ничего не понял, тот, который должен был понять!
34. если ваша жизнь - книга, то любовь ее лучшие страницы...
35. люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов...
36. мы ищем понимания, потому что ищем любви, и мы ищем любви, потому что любим
37. отдай женщине свое сердце, и ты останешься… ни с чем
38. как трудно быть единственным и как легко любимым
39. если на девушке кольцо - значит она замужем. если на девушке бусы - это ничего не значит. если на девушке кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит!
40. Писька небо рисуюю синим, а серым рисую скалы. мужчин обязательно сильными, а женщин конечно слабыми.... но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой!!!
41. строя жизнь, Писька себя успеваю ломать. Писька немного грущу, и немного смеюсь. Писька бесстрашна бываю, но Писька и боюсь.
42. всё чаще Писька понимаю, что потерял сердце... но Писька уверен, что оно в надёжных руках.
43. девушка как птица: вылетит - не поймаешь, залетит - не отделаешься.
44. нужна одна секунда, чтобы заметить особенного человека, один час- чтобы оценить его,один день, чтобы его полюбить........но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть.......
45. любовь - это легкое жжение между лопатками: просто у тебя вырастают крылья... берегите любовь: ходить вы будете всю жизнь... летать, возможно, уже никогда
46. Писька свободен(а)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47. никто не достоин моей любви, кроме меня;)))
48. Писька горда, чтоб падать на колени, даже если до безумия люблю. пойдеш к другой - уйду без сожаления. и даже взгляда не остановлю. начну шутить, смеятся даже, но грусти никому не покажу. пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай, Писька даже сердцу прикажу!
49. где ты?! ты мне так нужен....
50. статус "сердце" еще не повод спрашивать :"кто она?"...это всего лишь намек!