Вика,Оля,Катя,Алина,Катя,Аня.

Объявление

Новости:

Короче...Сюды хрен кто запирает...обидно канечн...шучу)))не обидно))Просто запирайте,отписывайтесь.Это же все наше!!!*Злобный смех за кадром и потирание рук*...
Админы

самые крутые!!XD

Привет мальчику,который вернулся и сказал нам где поклонка!
Часы:

разработка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вика,Оля,Катя,Алина,Катя,Аня. » Интересное... » Статусы ICQ или QIP.

Статусы ICQ или QIP.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот для такого значка.http://s39.radikal.ru/i083/0901/90/74235c7a8346.gif

1. будь осторожен-не дай женщине заплакать...ибо бог считает ее слезы...женщина произошла из ребра мужчины...не из ног,чтобы быть уничтоженной... и не из головы,чтобы превосходить...а из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,быть равной тебе...из-под руки,чтобы быть защищенной...и со стороны сердца,чтобы быть любимой!

2. в этой жизни нет ничего безвоздмездного... все либо за деньги, либо за чувства... даже любовь - и та за ненависть...

3. женщины могут все. hо некоторые - стесняются.

4. женщина богиня...а муж4ина аксесуар к её внешности....только аксесуары бывают в тему и не в тему...!

5.  к парням надо относиться как к трамваям: ушел один - придет другой =) 

6. мне хочется твоей любви, нежности, тепла, понимания, хочу быть рядом и чтоб ты всегда была рядом, что бы не покинула меня…хочу сидеть с тобой рядом долгими зимними вечерами с чашечкой чая ну или кофе )) , укутавшись в теплый плед. хочу слушать твои шутки , хочу всегда слышать твой смех, хочу приносить тебе секунды, минуты и часы счастья, потому что Писька люблю тебя…

7. все для тебя одной только будь со мной.

8. no boys-no love...no love-no sex...no sex-no people...no people-no problems...no problems-no life...no life-no music...no music-no me...no me-...

9.  sex is good and sex is funny, but it costs a lot of money)) if you wanna sex for funny, fuck yourself and save your money!!) 

10. любовь как костер) палку не кинешь-не разгорится))))))

11. главное в сексе не забыть про девушку!!!

12. "это невозможно!"-сказала причина "это безрассудно!"- заметил опыт. "это бесполезно!"- отрезала гордость. "попробуй......"- шепнула мечта...

13. b ceкce, кaк и в aвтocпopтe, глaвнoe нe жaлeть дeнeг нa xopoшyю импopтнyю peзинy.

14. любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!

15. мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь...

16. в ожидании тебя,время длится будто вечно...

17. Писька люблю тебя, жизнь! ну, а ты меня снова и снова.

18. сколько раз забыть Писька пыталась,только так и не могу,в моём сердце всё же осталась,эта фраза "тебя Писька люблю".

19. ты меня ни когда не найдешь, ни когда не вернешь. ты меня ни когда не увидишь.

20. Писька тебя затопчу, Писька тебя свяжу, Писька тебя побью... Писька тебя ударю, продинамлю, повешу. но именно так Писька показываю, как Писька тебя люблю!

21. ктомалозанимаетсясексомтотмедленночитает

22. любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования

23. любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.

24. худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

25. Писька люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто Писька, когда Писька с тобой.

26. девушка - то та сука, без которой, ты козел жить не можешь! так что люби, цени, наслаждайся! )))

27. ничто ни вечно, но все возможно.

28. не верь, не бойся, не проси, не жди, не думай, не ищи, забудь про все и не жалей. и в жизни будит все ок

29. жизнь измеряется не в количестве вздохов,а в количестве моментов от которых захватывает дух....

30. любовь-это когда перестают существовать все женщины, кроме одной!

31. мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто в нас влюблен...

32. заниматься любовью можно с кем угодно, но не с кем попало.

33. Писька не плачу, только сердцу больно. очень трудно эту боль унять, потому что ничего не понял, тот, который должен был понять!

34. если ваша жизнь - книга, то любовь ее лучшие страницы...

35. люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов...

36. мы ищем понимания, потому что ищем любви, и мы ищем любви, потому что любим

37. отдай женщине свое сердце, и ты останешься… ни с чем

38. как трудно быть единственным и как легко любимым

39. если на девушке кольцо - значит она замужем. если на девушке бусы - это ничего не значит. если на девушке кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит!

40. Писька небо рисуюю синим, а серым рисую скалы. мужчин обязательно сильными, а женщин конечно слабыми.... но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой!!!
41. строя жизнь, Писька себя успеваю ломать. Писька немного грущу, и немного смеюсь. Писька бесстрашна бываю, но Писька и боюсь.

42. всё чаще Писька понимаю, что потерял сердце... но Писька уверен, что оно в надёжных руках.

43. девушка как птица: вылетит - не поймаешь, залетит - не отделаешься.

44. нужна одна секунда, чтобы заметить особенного человека, один час- чтобы оценить его,один день, чтобы его полюбить........но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть.......

45. любовь - это легкое жжение между лопатками: просто у тебя вырастают крылья... берегите любовь: ходить вы будете всю жизнь... летать, возможно, уже никогда

46. Писька свободен(а)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47. никто не достоин моей любви, кроме меня;)))

48. Писька горда, чтоб падать на колени, даже если до безумия люблю. пойдеш к другой - уйду без сожаления. и даже взгляда не остановлю. начну шутить, смеятся даже, но грусти никому не покажу. пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай, Писька даже сердцу прикажу!

49. где ты?! ты мне так нужен....

50. статус "сердце" еще не повод спрашивать :"кто она?"...это всего лишь намек!

0

2

51. эээх... принц на белом коне... дайте хотя бы коня!!!

52. библия учит любить ближнего своего, а камасутра объясняет, как именно)

53. счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.

54. любовь – это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал

55. ....ты был далеко,и ты был слишком близко,ты был малыш,а Писька была малышка..мы верили,мы чесно признавались.. смеялись, плакали, ни капли не стеснялись..боялись,верили,забавно целовались..кричали,верили,и изредка ругались..мы были вместе мы были слишком близко..ты был малыш,а Писька была малышкой...

56. любите жизнь, вам с ней ещё жить!

57. пора любви,а Писька как лох.........

58. для мира - ты кто-то... а для кого-то - ты целый мир!

59. брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж

60. ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету

61. любовь - это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана...

62. легко быть вместе... не легко просыпаться вдвоем...

63. люблю Писька больше всех на свете!да не тебя урод,конфеты=)))

64. в следующей жизни мы обязательно встретимся,только в этот раз Писька разобью тебе сердце...

65. мне не надо больше любви,Писька её уже не хочу.от меня подальше уйди,ведь тебя уже не люблю...

66. русские после первой не женятся.

67. ходят тут всякие... а потом месячные пропадают

68. руки есть - жены не надо

69. судьбу, как женщину, следует удивить хорошим концом и внезапным поворотом.

70. если женщина не права... значит надо извиниться и замолчать...

71. любит тот, кто безумно ревнует. любит тот кто при встречи молчит! а не тот, кто всё время целует, и всегда о любви говорит,...

72. если у вас не всё складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктор попроще!..

73. с тобой плохо,а без тебя ещё хуже...

74. срок годности твоей любви окончательно истек. любовь просрочена и восстановлению не подлежит!

75. где начинается любовь, там логика уходит в подполье...

76. любовь - не теорема, чтоб её доказывать

77. любовь это необыкновенный камень с множеством граней имеющие свой характер....

78. просто любить тебя трудно.Писька люблю тебя,не смотря на все трудности...

79. быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

80. каждый из нас ангел, но только с одним крылом. и мы можем летать только обнявшись друг с другом

81. любовь-зла!но дайте хоть козла!

82. любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

83. опыт, как и импотенция, приходит с годами.

84. любовь.... но ничего нет сильней любви-она как свет где-то там вдали.она пройдет сквозь огонь и лед.она всегда за собой ведет.она одна может нас спасти.все объяснить и за все простить.и мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

85. буду рядом с тобой идти,тихо что-то тебе шептать и бессовестно по пути на глазах у всех обнимать.незаметит никто ничего,да и ты вряд-ли что-то поймёшь,просто Писька чтоб побыть с тобой превратилась сегодня в дождь...

86. поцелуй - это сжатие рта вследствие открытости сердца

87. почему так тяжело забыть того человека которого когда то любил и сейчас его совсем не видешь?????????почему,почему, почему......

88. you give me smile 

89. и всё же Писька люблю...

90. увы больна не вами...

91. никто не умирает девственным. жизнь отымеет всех.

92. ну и что,что Писька тебя давно не видела...это же не значит,что Писька перестала тебя любить

93. иногда мне кажется,будто от моего сердца ничего не осталось. Писька все отдала вам, а взамен вы мне написали "спс!" и ушли.

94. женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. а мужчина, как водитель - прет на любой

95. и снова любовь,и снова досадно,за то что Писька снова влюбилась в обратное....

96. Писька тебя проверять никогда не буду, но знай... если ты там с кем-то обнимаешься, то это не значит, что в эту минуту меня никто не обнимает 

97. не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

98. подавись моим сердцем.

99. люблю геев... чем больше их, тем больше свободных женщин

100. женщины как мороженое сначала холодны ,потом тают, а потом суки липнут

0

3

101. все мущины козлы. все женщины стервы. почему же мы никак не находим общий язык?

102. прошу,прости мою ошибку!прошу,забудь мою улыбку!прошу забудь мои глаза теперь в них будут слезы навсегда!прошу будь счастлив ти с другой!ведь тебе уже не быть со мной....

103. мужчины уходят от хороших жен, думая что следущая будет еще лучше, и живут с плохоми, думая что следущая будет еще хуже.

104. sex is a game)love is a name)forget this name and play the game)))))))

105. одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах, и мы уже становимся другими...

106. ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

107. ищу... симпатичную девушку,которая будет меня любить и готовить кушать... очень люблю печеную картошку с мясом=)

108.  пора подумать о душе, пора о нравственном здоровье... и о любви пора уже... и о занятиях любовью... 

109. к человеку,который тебя любит, нельзя относиться равнодушно... это может привести к трогедии...

110. душа просит романтики... а попа ищет приключений!

111. ...пусть сердце бьется очень часто и от любви не остается ни следа,ведь Писька горда чтоб падать на колени,хоть до безумия люблю! пусть говорят что сердцу не прикажеш,но знай что Писька и сердцу прикажу!

112. Писька повода ему не подавала,но после оказалось, что дала...

113. меньше пудры,меньше краски,меньше строй мальчишкам глазки!!!больше разума,ума и понравишся сама!!!

114. ну а ты и сам хорош,ты же многое мне врешь...врешь о том что любишь и меня ты этим губишь!!

115. если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы - то у неё есть много шансов сохранить её до пенсии.

116. .. упала роза на пески разбилось сердце на куски, блестит слеза в ночной тиши! совсем одна во мраке лжи!!!

117. любовь - стрела, нацеленная в смерть, а жизнь дана, чтоб в этом преуспеть!

118. любовь-это костер, палку не подкинешь - он и потухнет. а подкинешь, он все ярче и ярче

119. у меня из груди убежало сердечко, побежала за ним, а оно - за крылечко. если кто-то к тебе постучится внезапно - это сердце моё! ты впусти его, ладно?

120. ты меня предал?теперь ты думаешь что Писька не хочу жить??ошибаешься!!!Писька сука,и иду по жизни смеясь!

121. счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться....

122. в глазах моих найдешь ты слёзы,в груди услышишь тишину.ты уничтожил мои грёзы,но Писька тебя ещё люблю...

123. у меня дела. мне нужно составить план вашего обольщения 

124. жизнь коротка - нарушай правила...прощай быстро...целуй медленно...люби искренно...смейся неудержимо. и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!

125. наши мечты всегда сбываются,только они бывают на столько искажёнными,что мы этого даже не замечаем...

126. ты её не видишь но она есть!

127. сердце разбито капает кровь вот до чего доводит любовь!!

128. любовь как наркотик…один раз подумал о человеке - захотелось ещё…подумал - началось привыкание…опять подумал…-зависимость...

129. закадрю эмо-боя,чтоб он сука рыдал

130. опять весна, опять грачи, опять не даст, опять весна.

131. знаешь..сколько Писька тебя ждала?думала уже сойду с ума,но не молчи,хоть дай ответ нужна ли Писька тебе...да или нет?

132. если хочешь тепла, Писька готов сжечь себя...

133. любовь - болезнь от которой нету панации .любовь наркотик ,который попробовав раз ,завязать уже нисможеш.но болеть и зависеть от любви мечтает каждый

134. мы вдвоем под весенним дождем поцелуями одиночество убьем!!!!!!!

135. если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит, любит, но ты козел!

136. Писька перестану любить тебя лишь тогда - когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка которого нету ...

137. ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью

138. жизнь в которой не было любви не была прожита, навсегда оставшись мёртвой

139. однажды мы уходим от тех, кто нас любит, что бы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться…

140. сказать “Писька тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.

141. сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться… потом будет неловко нарушить молчание… а потом, когда уже все забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга…

142. больше не друг… и даже не враг…ты теперь как все… ты теперь просто так…

143. говорят, от любви умирают... а почему нельзя жить от любви?

144. однажды Писька убила любовь... теперь она вернулась и медленно убивает меня...

145. влюблена по уши....в жизнь на этой планете)))

146. очень хочу ребенка... мальчика... лет 20-ти...

147. останеться лишь пустота и капли дождя на стекле..... мой мир стал нечем, без тебя, Писька просто погибну во тьме ... ....

148. дружба дружбой, но презерватив надень!

149. буду с тобой в радости.. и в минуты слабости.. буду без тебя грустить.... и в любви и в ярости... как же тебя отпустить? если что не так.. прости.. буду с тобой кем захочешь.. только не уходи=(

150. некоторые люди созданы в этом мире для того, чтобы кого-то любить безответно, и чтобы кто-то любил безответно их....

0

4

151. трудно,положа руку на сердце удержаться и не патискать грудь

152. на самом деле мы просто люди....а людям свойственны противоречия

153. Писька вдыхаю глубоко все твои слова и ночи. чувствую, как мне тебя рядом не хватает очень.. задержалась на краю, но упала прямо в небо......

154. дружба часто заканчивается любовью, а вот любовь дружбой - никогда...

155. Писька вас любил...еще быть может?

156. милый! не выводи себя из меня!

157. если долго-долго-долго,если долго-долго-долгоо, значить парень молодец

158.  в каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке. могут быть где-то упрятаны, бл*дские гены прабабушки.

159.  да ладно, брось...мы одни во вселенной. нет никакой альфы центавра, это соседский ребенок по ночам рисует звезды на стекле твоего телескопа.

160. богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел.пусть облезнуться те,кому мы не достались,пусть сдохнут те,кто нас не захотел!

161. ищу свою вторую половинку.. +2 подружки 

162. не в деньгах счастье, а в любви! простой, обычной, человеческой любви к деньгам.

163. прощай! -как грустно это слово. кто выдумал его? для языка оно простое, ну а для сердца каково? 

164. ушла любить 

165. любовь без взаимности - медленный яд, прожигающий сердце до тла... 

166. чем меньше девушек мы больше, тем больше меньше они нас! 

167. больше всего в жизни нам не хватает человека, который заставлял бы нас делать, что мы умеем... 

168. секс без дивчины признак дурачины 

169. любовь без взаимности это когда ты любишь! а тебя используют!

170. а Писька люблю и меня ниипёт... и пусть мне невезёт...Писька счастлива!

171. maybe yes. maybe no..maybe sex????? i don`t know))))))))). 

172. любовь придумали русские, что бы денег не платить. 

173. постельный режим... 

174. ...не предупреждая, проникаю в сердце... 

175. мечта и явь! когда они переплетаются, начинается самый кайф:) 

176. любовь не требует, чтобы два человека смотрели друг на друга, а чтобы оба смотрели в одном направлении... 

177. пока чип и дейл спешили на помощь, винтик и шпунтик раскрутили гаечку 

178. hаша сексуальная жизнь - всё равно, что чемпионат по фигурному катанию:дома - "обязательная" программа, на стороне - "произвольная", а ведь ещё и "короткая" есть. правда, она исполняется наедине с собой...

179. семь раз доверься, один раз проверься:)))

180. безответная любовь самая чистая бескорысная тот человек который любит он просто хочет быть рядом!! но безответная любовь убивает медлено как яд.... и излечиться нельзя... если только любовь взаимна!!!!!

181. никогда не говори люблю-тебе будет больно слышать в ответ ложь.

182. хотюю принца, можно б\у xddd

183. равнодушной, захотелось быть чтоб любили - только не любить 

184. худший способ скучать по человеку - это находиться рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим...

185. нам вдвоем стало трудно дышать одним воздухом.

186. пришла и молча в кресло села, тихонько клипсу теребя. - и что-то Писька еще хотела.. ах, да, Писька вспомнила: тебя 

187. в любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего. 

188. девиз женщин:бороться, искать, найти и....не давать!!!

189. любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

190. эта ночь спокойней других,этот дождь теплей остальных,эти звезды светят ярче чем вчера.....все потому что есть ты у меня)))

191. люблю люблю!!!! скрывать не стану!! .....да не тебя дебил - сметану

192. чем больще женщина кричит ночью,тем меньше она разговаривает днём)))

193. никто не заслуживает твоих слёз,а тот кто заслуживает не заставит тебя плакать!!

194. любовь- болезнь, требующая постельного режима

195. Писька люблю! не в первый раз но моя любовь чиста! хочу быть с ней хочу быть рядом хочу обнять и поцеловать...но только она об этом незнает....

196. хватит заниматься мусико-пупусичеством! слово мужика - как кусок метала: одно и на всю жизнь.))

197. когда любишь без взаимности....легче убить в себе те чувства к человеку, чем убить его самого и каждую ночь просыпаться всхлипывая от душащих сердце слёз...

198. любовь без взаимности...это не любовь а только страдание.....

199. можно ненавидить...можно презерать...можно не смотреть...можно обзывать...можно избивать...можно игнорировать...только знай что тебя любят!и всегда могут укрыть от дождя!

200. "любить нельзя использовать" - каждый выбирает для себя сам, где поставить запятую..

0

5

201. Писька буду счастливой вновь... только тогда, когда в одной минуте, для мыслей о тебе останется только одна секунда...

202.  Писька не идеальна, но Писька уникальна!!! 

203. хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...

204. "любовь не бывает без боли!" - сказал заяц,крепко обнимая ежа...

205. какая ж ты сука любовь...

206. оно твоё. было, есть и будет. храни его, как Писька храню твоё. но не разбей - на самом деле оно очень хрупкое.

207. ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне надо еще раз пройти мимо тебя?

208. следуя велению сердца, можно заблудиться!

209. поставь статус сердце и не меняй до 9 мая !!! в память о погибших. мы докажем,что помним всех,кто когда-то отдавал за нас свою жизнь.мы помним и скорбим. это сообщение перешли всем своим кантактам.и ты увидишь,кто истинный патриот страны

210. памяти погибших

211. любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо.

212. любить, когда тебя не любят всё равно 4то отве4ать когда тебя не спрашивают...

213. приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

214. он так молчит, что хочется раздеться...

215. поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.

216. можно купить дом, но не очаг...можно купить кровать, но не сон...можно купить часы, но не время....можно купить книгу, но не знания....можно купить положение, но не уважение...можно купить секс, но не любовь...

217. молодя симпатичная девушка в непринужденной обстановке спросит какого хрена вам надо, расскажет почему вы козел и укажет куда идти!!!

218. у меня ломка!любовь-это наркотик. любимый человек-это доза. когда нет рядом любимого человека, наступает ломка!

219. темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи. - Писька тебя люблю! - Писька тоже. - Писька тебя хочу! - Писька тоже. - как тебя зовут? - серёжа. - ух ты *ля! меня ведь тоже!

220. если ты любишь,а парень смеётся,плюнь ему в рожу пусть захлебнётся.

221. разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает

222. презервативам доверяешь ровно до первой смски "нам надо поговорить"

223. чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "дирол кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "дюрекс" для взрослых!

224. у каждого из нас в прошлом было светлое будущее..

225. влюбленность-штука мимолетная..раз,и ее больше нет..

226. любовь - это когда только ему ты позволяешь в любое время дня и ночи выносить твой мозг...

227. по-настоящему любишь не того,с кем хочешь встретится,а того,с кем не хочешь расставаться!

228. в любовном треугольнике один угол всегда тупой ................

229. в любимом человеке нравяться даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства............

230. кошечка ты моя... саблезубая!

231. милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!

232. зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать!!! 

233. любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

234. спасибо сердце, что умеешь так любить,спасибо печень, что мне можно еще пить.

235. весенний цикл русской народной передачи "играй гормон"

236. не думай,что он твоя игрушка..не думай,что он вернется,только позовешь..ведь однажды,он уйдет далеко,так.что просто не сможет вернуться..

237. стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят...потому что на десять девчонок,по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

238. мечтай так...как будто будешь жить вечно! живи так, как будто умрешь завтра!

239. весна,робко выглядывают из-под юбок первые коленки...

240. путь к сердцу женщины не должен лежать...... в принципе!

241. во что влюбился - то и целуй!

242. не так Писька вас любил, как вы стонали!

243. если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

244. любовь - это всё. и это всё, что мы о ней знаем.

245. дураки от несчастной любви стреляются. умные пишут стихи. самые умные не влюбляются...

246. принца на белом коне можно ждать всю жизнь, а мужик каждый день нужен!

247. у неопытных девушек можно многому научиться

248. главное, чтобы kinder не стал сюрпризом.

249. требуется молодая женщина для введения хозяйства!

250. однажды он спросит: что для меня дороже,он или моя жизнь? Писька отвечу: моя жизнь..он уйдёт и никогда не узнает,что вся моя жизнь --это он!!

0

6

251. секс не предлагать)могу не отказаться)))

252. "крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только Писька услышу, о чем ты молчишь" - это любовь."

253. всем и себе, в том числе говорю, что мне уже всё равно, что всё прошло. вру. и всем и себе. мои мысли постоянно с тобой. 

254. Писька вас люблю!! "судя по вашим о*уевшим лицам, вы слегка удивлены..."

255. любовь сложная штука..но какая приятная =))

256. когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя….

257. в этой жизни пока что еще не все можно скачать...

258. любовь - единственная бессоница, которая не раздражает!

259. мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом! 

260. любовь - это состояние живого организма, заставляюще забыть о своей заднице и начать думать о другой

261. любовь зла, уснул и уползла 

262. предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра!

263. любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо!

264. только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

0

Вы здесь » Вика,Оля,Катя,Алина,Катя,Аня. » Интересное... » Статусы ICQ или QIP.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно